El segundo paso fuerón una gyozas rellenas que en el relleno tenian como ingrediente principal, una preparación típica de la cocina francesa: confit de pato (más un puré de zanahorias y naranjas), con un fondo de mandarina y salvia que era una delicia. Las gyozas eran de un tamaño bastante grande, lo que permitía apreciar el relleno. El maridaje fue con un chardonnay-chenin.
El tercer paso fue una preparación estilo bouillabaise, pero con pescado (mero, en un muy buen punto), langostinos, una brioche tostada para acompañar y un caldo muy aromático y picante. quedó en un punto muy interesante entre una sopa elegante y los sabores de las sopas vietnamitas o tailandesas. El maridaje fue tambien con un vino Zuccardi Rosado
El postre fue una dacquiose de cardamono (una galletita quebradiza), una ganache de chocolate blanco y lima y un helado de coco y batata, acompañado por unas láminas de chocolate. El maridaje fue con Malamado Solería /torrontés fortificado)
Un muy buen evento de BMSC, que es un grupo de facebook que reune a propietarios de restaurantes, cocineros, criticos y periodistas gastronómicos y aficionados alrededor de comentarios, reseñas, recetas, eventos y debates.
Cocina Sunae es uno de los puntos de referencia y a esta altura un lugar tradicional de la gastronomía del sudeste asiatico en Buenos Aires (zona colegiales), es un restaurante a puertas cerradas pero que no tiene nada que envidiar a los de puertas abiertas de mejor nivel. Es un lugar hermosamente diseñado y muy cómodo. Generalmente se manejan con un menú de 4 pasos, con varias opciones de plato principal, el cual varía cada 2 o 3 semanas. Pará más datos visitar www.cocinasunae.com. Iremos proximamente a probar su menú y hacer una reseña más completa.
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