sábado, 16 de abril de 2016

Happening Puerto Madero - Alicia Moreau de Justo 310

Fuimos a conocer Happening en el marco del BAfoodweek por lo que tratándose de un menú promocional, impone ciertas limitaciones a la hora de poder hacer una reseña, pero vamos a intentar hacer una aproximación lo más certera posible.

Por las referencias que teníamos es una de las mejores parrillas de Buenos Aires y realmente no nos decepcionó, El nivel de cocina, servicio y calidad de los ingredientes es excelente.

De entradas pedimos una burrata con jamón crudo y unas mollejas con ensalada de quinoa, impecables ambas, las mollejas bien crocantes pero con un grosor que permitía apreciar una textura más tierna en el interior sin ser grasosa.


Como principales elegimos matambrito de cerdo con choclo tostado y batatas y un ojo de bife con papas gratinadas, las dos carnes de gran calidad.y en el caso del ojo de bife en el punto exacto solicitado.



De postres pedimos un Caprichoso (un postre a base de crema de chocolate y frutos secos) y queso y dulce (una versión con brie, morbier, dulce de cayote e higos), con unos quesos en su punto justo de maduración.

Como detalle a mejorar me parece que la carta de vinos está por debajo del nivel del lugar, faltan algunos varietales y hay algunos malbec y cabernet sauvignon del montón.

Vimos pasar algunos platos que nos llamaron la atención, por ejemplo un T-Bone que tenía un aspecto espectacular. Respecto al precio no comentaré demasiado porque fuimos con una promoción, pero miramos un poco la carta y me dio la impresión de estar en un rango medio-alto que incluso con alguna promoción bancaria o del Club La Nación puede resultar bastante accesible y realmente con una relación precio/calidad muy buena. Vamos a volver seguramente.

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